Vuelve Rock en tu Idioma al Auditorio Nacional en streaming

COMPARTIR:

“Rock en tu Idioma, Eléctrico”, el colectivo liderado por Sabo Romo vuelve por demanda popular al Auditorio Nacional con un nuevo Live Stream

 

Vuelve Rock en tu Idioma al Auditorio Nacional en streaming

Tras la exitosa presentación y el  lanzamiento de su disco “Rock en tu Idioma, Eléctrico”, el colectivo liderado por  Sabo Romo vuelve por demanda popular al Auditorio Nacional con un nuevo Live  Stream: “Tu Luz”. 

El próximo 14 de noviembre, Sabo Romo, Leonardo de Lozanne (Fobia), Marciano  Cantero (Enanitos Verdes), Piro (Ritmo Peligroso), Andrea Echeverri  (Aterciopelados), Ugo Rodríguez (Azul Violeta), Arturo Ybarra (Rostros Ocultos),  Chiquis Amaro (Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los  Enemigos del Silencio), María Barracuda (Jotdog) y Sergio Santacruz (Neón) presentarán al público de México y el Mundo 2 horas de música en un set  conformado por más de 20 éxitos de Rock En Tu Idioma. 

Este Live Stream se transmitirá por medio de la plataforma de Eticket Live y se realizará el próximo 14 de noviembre desde el Auditorio Nacional (México 21:00  horas Tiempo del Centro, Los Ángeles 19:00, Costa Rica/Honduras 20:00,  Bogotá 21:00, Nueva York 22:00 y Chile/Argentina 23:00). 

Vuelve Rock en tu Idioma al Auditorio Nacional en streaming


Accesos electrónicos a la venta a partir del 06 de octubre, únicamente a través del  sistema eticket, en el sitio web: www.eticket.mx, a un precio de $180.00 en preventa.


COMENTARIOS

Nombre

Conciertos,117,Deportes,7,Entretenimiento,7,Entrevistas,6,Eventos,25,Notas informativas,15,Noticias,65,Noticias de Querétaro,159,Noticias musicales,103,
ltr
item
Más Querétaro | ¡Entérate!: Vuelve Rock en tu Idioma al Auditorio Nacional en streaming
Vuelve Rock en tu Idioma al Auditorio Nacional en streaming
“Rock en tu Idioma, Eléctrico”, el colectivo liderado por Sabo Romo vuelve por demanda popular al Auditorio Nacional con un nuevo Live Stream
https://1.bp.blogspot.com/-qHgRrhzLM30/X35LRMqL7kI/AAAAAAAAEqU/ZLHsZ5oRFsc6gKoRvzD09MSVJ7QSx3owQCLcBGAsYHQ/w640-h346/Rock_1080%2Bcopia.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-qHgRrhzLM30/X35LRMqL7kI/AAAAAAAAEqU/ZLHsZ5oRFsc6gKoRvzD09MSVJ7QSx3owQCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h346/Rock_1080%2Bcopia.jpg
Más Querétaro | ¡Entérate!
https://www.masqueretaro.net/2020/10/vuelve-rock-en-tu-idioma-al-auditorio.html
https://www.masqueretaro.net/
https://www.masqueretaro.net/
https://www.masqueretaro.net/2020/10/vuelve-rock-en-tu-idioma-al-auditorio.html
true
4021802626571077254
UTF-8
Cargar todas las publicaciones. No se encontraron publicaciones VER TODO Leer más Responder Cancelar respuesta Eliminar Por Inicio PAGINAS PUBLICACIONES Ver todo RECOMENDADO PARA TI ETIQUETA ARCHIVO SEARCH TODAS LAS PUBLICACIONES No encontramos ninguna noticia relacionada con tu búsqueda VOLVER A INICIO Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Miér Jue vier Sab Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr Mayo Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic Justo ahora Hace 1 minuto $$1$$ minutes ago Hace 1 hora $$1$$ hours ago Ayer $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago Hace mas de 5 semanas Seguidores Seguir ESTE CONTENIDO PREMIUM ESTÁ BLOQUEADO PASO 1: Compartir en una red social PASO 2: Haga clic en el enlace de su red social Copiar todo el código Seleccionar todo el código Todos los códigos fueron copiados No puede copiar los cógidos / textos, por favor presione [CTRL]+[C] (o CMD+C con Mac) para copiar Tabla de Contenido